おすすめキーワード

ピックアップ記事

  • 初心者でも稼げる?在宅ワークにチャットレディがおすすめな10の理由

    初心者でも稼げる?在宅ワークにチャットレ…

    2020.10.14 19:00
  • チャットレディのお仕事とメンタルケアについて

    チャットレディのお仕事とメンタルケアにつ…

    2020.10.09 19:00
  • 平日にテレワークしながらチャットレディで1万円を稼ぐ方法  

    平日にテレワークしながらチャットレディで…

    2020.10.07 19:00
  • 稼働種別で見るチャットレディのリアルな月収!

    稼働種別で見るチャットレディのリアルな月…

    2020.10.05 19:00
  • プライバシーポリシー

    Parlady(以下当サイトと表記)は、個人情報を大切に保護することを企業の重要な社会的使命と認識し、役員はじめ全従業者が個人情報保護に関する法規範を遵守し、個人情報の適切な保護と利用を徹底します。なお、「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

    1. 個人情報の利用

    個人情報保護の重要性を強く認識し、お客様の大事な個人情報を取り扱う当サービスにおいて個人情報を取得する場合及び当サイト運営者の個人情報など当サイトが取得するすべての個人情報は、事前に利用目的及び提供の有無を明確にし、本人の同意を得た上で、目的の範囲内において適切に利用するための措置を講じます。個人情報の利用にあたっては、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行いません。

    2. 個人情報の利用目的

    個人情報の利用目的は以下の通りです。利用目的を超えて利用することはありません。

    1. サービスの利用に伴う各種連絡・お知らせの配信
    2. 本サービスの運用に伴う一時的なバックアップ保管
    3. 本サービスに関するご意見、お問い合わせへの回答
    4. 会員本人の承諾に基づく、第三者への個人情報開示

    3. 履歴情報および特性情報の取得

    当サイトは、サービスの品質を向上する目的で、お客様のcookie情報やご利用になったページ、利用環境などの情報をお客様のブラウザから自動的に受け取り、分析しています。

    4. 第三者への提供

    当サイトは、取得させていただいた個人情報を適切に管理し、本人の同意を得た会社以外の第三者に提供、開示等一切いたしません。当サイトが本人の同意に基づき個人情報を預託する会社には、個人情報を漏洩や再提供等しないよう、契約により義務づけ、適切な管理を実施させております。

    5. 当サイトからの連絡

    当サイトは、お客様に有益と思われる当サイトのサービス又はサービス等の情報を、電子メール、郵便等によりお客様に送信もしくは送付し、または電話させていただく場合がございます。お客様は、当サイトが別途定める方法にてお申し出いただくことにより、これらの取扱いを中止させたり、再開させたりすることができます。

    6. セキュリティ

    安心して個人情報をご提供いただけるように、個人情報の漏洩、滅失又はき損等の危険に対して、合理的な安全対策及び予防・是正措置を講じます。

    7. 継続的改善

    個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直し及び改善を行います。

    8. 個人情報の訂正・利用停止等

    弊社の個人情報の取扱いに関する苦情及び相談等があった場合には、下記の個人情報に関する苦情及び相談窓口にて、迅速かつ適切な対応をいたします。

    本プライバシーポリシーに関してご不明な点がある場合、本サービスにおける個人情報の取り扱いに関するご質問・苦情・ご相談等があります場合はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

    2019年9月1日 制定

    ページトップに戻る